中國人民保險集團與中國電信集團簽署戰略合作協議
                                              2022-09-09

                                               

                                              202298日上午,中國人民保險集團與中國電信集團舉行會談,雙方共同出席了戰略合作協議簽約儀式。 

                                              羅熹董事長對中國電信集團柯瑞文董事長一行的到來表示熱烈歡迎,認為雙方同為各自領域的“國家隊”,在行業內發揮著示范引領作用,希望進一步加強在投融資、電子支付、養老服務、產品創新、企業醫務室建設等方面的合作,不斷深耕擴面,特別是發揮中國電信在網絡、云、數據安全等方面的技術優勢和人才優勢,為人保信息化建設提供支持,共同服務好國家戰略發展。 

                                              柯瑞文董事長對中國人保長期以來的關心和支持表示感謝,介紹了中國電信打造服務型、科技型和安全型企業情況,認為雙方有著共同的發展軌跡,具有天然的合作屬性,希望發揮中國電信在云網融合、安全計算等領域優勢,深入交流信息建設經驗,加強“天翼云”技術、機房資源、人工智能方面產品合作,并對接服務好雙方共同客戶。 

                                              集團于澤副總裁和中國電信夏冰副總經理分別代表雙方簽署戰略合作協議。中國電信資本運營部、政企信息服務事業群、辦公室、人力資源部、天翼電子商務公司、政企金融行業事業部負責人;人保壽險、人保健康、人保養老負責人,集團保險部、客戶部、科技部參加了會談。 

                                                

                                              人与嘼zozo欧美