中國人民保險集團舉辦“新心相印·攜手未來”客戶節主題活動
                                              2022-09-07

                                              中國人民保險集團實施卓越保險戰略以來,開創了發展新局面,取得了行業矚目的新業績。新人保的新作為、新氣象,得到了廣大客戶的高度認可和普遍贊譽。為真情回饋廣大客戶,202296,人保集團在京舉辦了“新心相印·攜手未來”客戶節主題活動,深度詮釋中國人保服務客戶的誠信、專業、創新、卓越之道,邀請戰略伙伴和客戶朋友,共同回顧人民保險與客戶守望相助的溫暖記憶,分享相伴相隨的成長時光。 

                                               

                                              中國人民保險集團股份有限公司副董事長、總裁、黨委副書記王廷科出席活動并致辭。王廷科總裁在致辭中表示, 保險讓生活更美好,人保讓保險更卓越,中國人保堅持初心守正、誠信為本,與廣大客戶朋友相知相助、同心同行;堅持匠心煥耀、專業致勝,立足服務國家所需、客戶所盼,以專業服務和卓越品質贏得客戶信賴;堅持臻心致遠、共享未來,構建“承保+賦能+減損+理賠”的保險新邏輯,推進數據、產品、場景、服務等多維度創新;堅持同心共濟、邁向卓越,多領域、深層次開展戰略合作,全周期、全方位保障人民群眾生命和財產安全,把“以人民為中心”落實到“以客戶為中心”,把“做有情懷的人民保險”升華到“做有溫度的人民保險”,與廣大客戶攜手共創美好未來。

                                               

                                              活動集中展示了中國人保服務客戶的成果。人保財險圍繞“承保+減損+賦能+理賠”的保險新邏輯,講述人保防災防損,開展理賠服務,踐行“誠信”之道的做法;人保壽險、人保健康以專業經營、溫暖服務為主線,分享人保守護人民生命健康安全的“專業”之道;人??萍及l布科技賦能客戶服務,打造新媒體、搭建新平臺、培育新生態的成果和暢想,展示人?!皠撔隆敝?;集團領導啟動“聚力卓越”儀式,寄寓中國人保與廣大客戶同心共向,邁上“卓越”之道。

                                               

                                              中國核工業集團、中國航天科技集團、國家電力投資集團、中國移動集團、中國建筑集團、中國康養集團、首都兒科研究所、華為公司、京東集團、漢諾威再保險集團等領導,北京2022年冬奧會花樣滑冰冠軍隋文靜、韓聰,人保黑鉆VIP客戶、各媒體代表等嘉賓與人保共慶佳節,見證活動盛況??蛻艏娂姳硎?,中國人保作為共和國保險業長子,始終與時代同頻共振,與人民情共鳴,與客戶相知相伴,新時期在卓越保險引領下,服務國家戰略有高度,服務大眾健康有溫度,服務社會治理有力度,必將在傳承歷史中開創歷史,守護美好生活,成就卓越事業。 

                                              人保集團才智偉副總裁及各子公司負責人、集團相關部門負責人出席本次主題活動,全系統干部員工通過線上直播方式觀看了活動全過程。 

                                              人与嘼zozo欧美