冠軍同場·精彩同頻 中國人保冰雪體驗營燃動首體
                                              2022-08-22

                                                

                                              820日,中國人?!肮谲娡瑘觥ぞ释l”冰雪體驗營在北京首都體育館開營。集團副總裁肖建友、北京冬奧會花樣滑冰雙人滑冠軍隋文靜、韓聰出席活動。中國人保部分客戶、員工代表和冰雪愛好者參與冰上體驗。中國人保用實際行動在后冬奧時代為中國冰雪運動的發展續寫助力篇章。 

                                              在開營儀式上,中國人民保險集團副總裁肖建友致辭并宣布開營。肖建友表示,作為北京2008年奧運會和2022年冬奧會的官方合作伙伴,中國人保一直積極踐行奧運精神、支持北京冬奧、推動冰雪產業發展,為實現“帶動三億人參與冰雪運動”目標貢獻著力量。本次活動,希望為中國人保的客戶、員工和冰雪愛好者創造與冠軍近距離接觸,體驗冰上運動快樂的機會,也更好地感受中國人保產品和服務的冠軍品質。對于來到現場的青少年和中小學齡的朋友,正體現了“冰雪運動從娃娃抓起”的活動初衷和宗旨。 

                                              受邀參與此次活動的北京冬奧會花樣滑冰雙人滑冠軍、中國人?!靶恰甭撁顺蓡T隋文靜、韓聰現場與營員進行了近距離互動和教學指導。隋文靜、韓聰表示,中國人保舉辦本次活動為廣大冰雪愛好者提供了打卡冬奧場館,感受冰雪快樂的機會,將會影響帶動更多人參與冰雪運動。被問到再次故地重游作何感想時,隋文靜說,感謝中國人保在冬奧會期間給予的全方位保險保障,時隔冬奧會比賽半年后再次回到首都體育館非常激動,希望把這份榮耀與大家一起分享,祝愿中國人保在追求卓越的道路上越來越好! 

                                              活動現場,客戶代表李輝表示,感謝中國人保提供這樣一個機會,與冠軍偶像面對面交流。感謝中國人保精心安排、周密組織本次活動。特別感謝中國人保長達十年的陪伴與呵護,人保的產品和服務就像一道道防線,提高了家庭的抗風險能力。作為客戶,非常信賴中國人保的專業能力和責任擔當,相信人中國保會更加卓越。 

                                               

                                              經歷一天體驗活動,廣大營員在奧運冠軍隋文靜、韓聰的帶領下共同留下了難忘的冰上時光。其中不乏第一次上冰的少年兒童,經過專業教練半天的指導已經在冰場上滑行。一起向未來,相信這次嘗試會在孩子們心中種下冰雪夢的種子。 

                                              后冬奧時代,中國人保將延續作為北京冬奧會官方合作伙伴的責任和擔當,未來還將持續開展系列冰雪體驗活動,繼續為中國冰雪運動的發展添磚加瓦,為大眾的健康生活保駕護航。 

                                              人与嘼zozo欧美